РЕСТОПАРК‑2019, Екатеринбург 27‑28 августа

Знаменитый сочинский GASTREET завершил работу в Екатеринбурге

В течение двух дней для рестораторов города и области были доступны образовательная программа, мастер-классы, дегустации и живое общение с коллегами, которого никогда не бывает много.

В программе фестиваля:

  • Бесценный опыт действующих рестораторов, готовые решения от топовых спикеров, а также секреты работы с локальными продуктами от известных шефов. 
  • Известные рестораторы рассказали о своих самых больших ошибках в бизнесе
  • Дегустация новых блюд и напитков на "Уличном маркете"
  • Авторский взгляд на региональную кухню и сеты из 6 блюд - звездная команда шеф-поваров приготовила Pop-up ужин для гостей РЕСТОПАРКА
Еще больше возможностей для ресторанного бизнеса: полностью обновленный интерфейс бэк-офиса, плановые показатели, работа с новыми фискальными регистраторами, предоплатой и авансами, и многое другое реализовано в последней версии программы
Нам есть что предложить и киоску "Кофе с собой", и фаст-фуду, и кафе, и ресторану. Это не про скидки, а про реальные возможности